null
什麼是 #INVISIBLEBAG?

什麼是 #INVISIBLEBAG?

6th Jul 2020

「隱」發無限可能

它是由沉澱物料聚乙烯醇聚乙烯醇(簡稱PVA)並混合植物澱粉所造的。它可完全溶解水中,無毒無害,可堆肥,可生物降解,不污染海洋及生態環境,不含微塑膠。經實驗證明對環境,人體無害。

我可以如何棄置#INVISIBLEBAG?

我們建議將70-80度以上的熱水倒在#INVISIBLEBAG上(例如將#INVISIBLEBAG放在廚房鋅盤中),只需數分鐘,#INVISIBLEBAG會完全溶解於水中。如不幸地落入大自然中,#INVISIBLEBAG會仍在冷水或室溫水中慢慢分解。

#INVISIBLEBAG可生物降解及堆肥,所有#INVISIBLEBAG已符合美國ASTM D6400,歐洲統一標準EN 13432及日本可生物降解塑料驗證已證明其可堆肥性。

根據美國標準ASTM D6400,驗證產品能在專業管理的堆肥設施中成功分解,而不會損害堆肥品質,並能將有機廢物成功轉移至堆肥。而根據歐洲統一標準EN 13432,產品能在工業堆肥廠進行處理,並至少有90%有機物質在180轉化為二氧化碳。而根據日本可生物降解塑料驗證(GreenPla),產品需要能夠被微生物降解為二氧化碳和水為最終產物,而二氧化碳和水的最終產物又,,可以在自然界中循環利用。所以,#INVISIBLEBAG就是在工業堆肥廠,抑或家用堆肥,甚至泥土中,都可以降解。

什麼是「非凡行動 Distinctive Action」?

你的非凡行動可以令地球繼續轉動!

一對港法夫婦熱愛行山,卻在山上找到一些塑膠包裝,膠樽,垃圾,於是開始一邊行山,一邊執垃圾,再思考如何從源頭減廢,減少塑膠包裝。

在2019年初開啟蒐集之旅,最後在2020年2月正式推出#INVISIBLEBAG,希望為各大品牌,公司帶來多一個選擇,取替塑膠包裝,減少生態踪跡。