null

取貨安排

Q1. 如何在分店取貨?
A1. 您需要登入您的帳戶,查看「我的訂單」,上面會有一個QR Code,取餅時出示,同事成功掃瞄即可取餅。詳情請參閱《門市自取 QR Code》。

Q2. 如果未能按照原定日期取餅該怎麼辦?
A2. 如閣下未能在預約日期提取月餅,則閣下必須在該日期的下一天內提取;逾期不取月餅,將不獲退款。

Q3. 可以到哪些分店取貨?
A3. 本年度我們會於9月10日至9月27日設有2個取貨門市:
      銅鑼灣店地址:銅鑼灣 東角 Laforet 商場 2樓 276號
      旺角店地址:旺角 銀行中心商場 1樓中座位置

Q4. 取貨門市的營業時間為?
A4. 取貨門市的營業時間為 上午十一時 至 晚上九時。

Q5. 可以托親友取貨嗎?
A5. 如您無暇取餅,您可將 QR code 截圖發送給親友代為領取。

Q6. 可以更改取貨日期/取貨門市嗎?
A6. 因應工場生產所需及資源安排,如果您想更改取貨日期,請於8月31日之前通知我們。

Q7. 在取餅後想退貨,可以嗎?
A7. 敬請客人在領取月餅時檢查貨品,如有問題敬請即時提出更換。貨物出門後恕不退換。

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如有任何查詢,請隨時與我們聯繫:

Facebook訊息 - https://m.me/lalune.hongkong
電話 - 2386 7666
電郵 - cs@lalune.com.hk